|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 274 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
да ты что ,откуда я знаю что такое сэквенсер))я у мекса же покупаю а свожу у колин фанка)
DELUXE (MOSCOW) добавил 31.05.2015 в 17:41
да ты что откуда я знаю что это))я же у мекса покупаю ремиксы)а мастеринг у коли фанка) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Завидовать человеку большую часть работ которого написал Стасик Шик не имеет смысла) А ты бы не впрягался за того кого вытянуть не сможешь) удачи Слава Music добавил 01.06.2015 в 20:47 ой давай без иронии))) вся Россия знает кто у кого и что покупает) такие вопросы давно просто решаются) показываешь проект и тебе хотя бы на 50 процентов верят) Слава Music добавил 01.06.2015 в 20:57
и кстати сказать до уровня который показывает аранжировщик в треках коли фанка твой трек пока не дотягивает не по мастерингу не по работе со звуками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
ну иди под стол к нему прыгни мой диванный критик))у тебя наверно полно гастролей и ты сам пишешь музон крутой и тебя много знают людей))для такой моли как ты в инстограмме я снимаю и выкладывю с проектов видос ))так что сиди на своей попе в мухосранске дома или напиши мне в контакте о своих достижениях )я хоть посмотрю на тебя) |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
ой как задело то парня) это не ты ли гастролер который втирает арт директорам что твои треки вся Россия играет? Я в отличии от тебя себя прекрасно чувствую) И живя в мухосранске не пишу на афишах что я из Москвы) Областной умник |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
никому ничего не втираю и играю в лучших клубах России за нормальный кэш))сделай лучше а потом лялякай языком )а не можешь,сиди и не вякай))герой писатель инкогнито) |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ладно) все с тобой понятно) духу то не хватит признаться что работы покупаешь) будь по твоему) играй на здоровье) инстагоам твой видел) видео с проектами там и не пахло) |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
купи значит очки себе ))и телефон поддерживающий инстограмм))петрович))напиши в вк))а не анонимно))я тебе лично отдельно видео пришлю с проектом))именное ) |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ой пркращай) Разводила из тебя никакой) какая личка) не был бы ты балаболом я б может и написал) а так себе дороже) |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс на трек сделали !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лигалайз - Будущие Мамы (Allen Heinz Remix) [2015] | DJMEXX | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 19.03.2015 22:08 |
Dato и Лигалайз vs. DJ Haipa & Incognet feat. DMC Mikael - Джаная (Dj Alex K Mash-Up) [2015] | Whitesforce Records | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 12.03.2015 20:15 |
Нюша - Цунами (Deluxe Version 2015) [2014] | NEW | Pop music | 7 | 11.02.2015 08:20 |
Dato - Потанцуй (DJ Fisun remix) | DJ Fisun | Pop music | 32 | 08.09.2009 22:50 |
X-Mode feat. Dato & Лигалайз - Джаная (Radio Edit) [2007] | sasha-rostysh | Pop music | 10 | 07.02.2008 22:20 |