|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это трек из этой темы Поиска редких и эксклюзивных треков Там не стал ее публиковать, так как этот трек несомненно станет интересен определенным пользователям. Ценителям качества, свежести и позитивного саунда! Слушайте прослушку и решайте сами нужен ли вам этот трек ![]() Только единственная просьба не флудить в теме! Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP] Предупреждаю сразу любителей халявы - это тема не для вас ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорош трек, автру
![]() +1 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Christina, я отчасти с тобой согласен, просто для меня фреши это некий хайд, поскольку других видов хайда здесь нету, то пользуюсь тем что есть.
возможно в этом случае я загнул, хотя так я не считаю.. но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно. запомните ничего в этом мире не делается халявно, а если и делается то с закосом на халяву.. Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек? Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс. надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну этого не избежать в любом случае. Всегда были, есть и будут те, кто просто сливает музыку, и те, кто сливает музыку, благодарит за это, и дает возможность скачать что- то другим... С этим трудно не согласиться... Ну, мне кажется, что если на машинах стоят хорошие антивирусы, то трояны и вирусы как- то не встают большой проблемой перед тем, чтобы найти тот или иной трек. да, хорошо, безусловно, что на форуме данном это сделать возможно тоже, но не всегда это проще на самом деле.
У меня лично моих 2 друга близких сидят, которые просто скачивают музыку отсюда, но при этом регулярно тратят свои реальные деньги, чтобы пополнить фреши. Они не пишут ничего. Редко благодарят авторов за то, что скачивают, но при этом регулярно тратят $$$. И как после этого их называть? Насосы? Получается они покупают тут музыку, как и в любом интернет- магазине, только дешевле... и насосы... можно поспорить... Ладно, я уже куда- то не туда мыслить начала. Gold, спасибо, что адекватно воспринял мои мысли. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Полностью согласен с первым комментом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Christina,1 что я хочу тебе сказать по поводу твоего комментария в мою сторону с цитатой моего сообщения: это ты не мне говорить должна а Голду, но я вижу, что вы уже всё выяснили.
2 По поводу фразы "ексклюзивы оценивают трудом а не качеством)))" я имел введу чем тяжелее тебе найти эдакий трек, тем больше ты востребуешь за него цену, не учитывая то - нравиться этот трек кому-то или нет! 3 По поводу сети и обменников и данного трека: инфы у меня нет, мне при прослушке трек не понравился, я и непытался ничего узнать. Поэтому я не знаю каким образом и где Gold его доставал, но все же конечно с тобой соглашусь что процентов 80 попытаеться сначала найти трек нахаляву, а вот уж потом будет думать откуда ему качать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Это да, но я говорю, что при этом не надо терять объективности и адекватности в этой оценке, вот что я имею ввиду.
Вот- вот... И не всегда эти 80% являются "насосами". Еще раз все- таки приношу извинения, что так раздула эту тему и не в том направлении, но рада, что все меня поняли. Спасибо, мужики!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, трек прикольнул вступлением... А так как- то посредственно довольно. Да и весь альбом Гаррауда какой- то мутный уж показался... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
"Christina"!!! Эт раздутый флуд,во первых то что в архиве на filehoster.ru это вобще хрень полная на 9 МБ и 4 минуты.А тут фулл HQ и ещё редкий трек,который в сети не валяеться на каждом третем сайте а есть в онлайн магазинах таких как битпорт и джуно.На счет самого трека - классный но у Гаро есть работы и получше +1 на счет цены,чуть-чуть поменьше этот трек должен выносить.А так АФФТОРУ БОЛЬШОЙ ЗАЧЁТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TRUE ELECTRO BOMB !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 708 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качать нестал.Не потому что дорого а потому,что пошел на принцип и скачал его в другом месте нахаляву)))А такие как Gold без стыда и совести бывают, гнать их надо с нашего форума))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
мне он как то не оч!
|
||
![]() ![]() |