РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2008, 17:42   #1
- - Gold User - -

Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях
Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)~675

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original Mix) [VIP]

Это трек из этой темы Поиска редких и эксклюзивных треков
Там не стал ее публиковать, так как этот трек несомненно станет интересен определенным пользователям. Ценителям качества, свежести и позитивного саунда!
Слушайте прослушку и решайте сами нужен ли вам этот трек
Только единственная просьба не флудить в теме!

Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]

Предупреждаю сразу любителей халявы - это тема не для вас
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Joachim_Garraud,_Nino_Anthony_-_I_Will_Love_You_Anyway_feat._Chynna_Paige_-_Original_Mix.mp3
(17.29 Мб, Скачиваний: 152 (150/2/0), Слушали: 17 )
Gold на форуме  
86 человек(а) поблагодарили Gold за этот релиз:
Действия:
Старый 28.10.2008, 22:22   #16
Неактивирован

Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях
Уровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают всеУровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают всеУровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают всеУровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают всеУровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают всеУровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают всеУровень респектов у Макс Ангел составляет 747 - , это имя знают все~747

Уровень нарушений: 2/10
По умолчанию Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]

хорош трек, автру
+1
Макс Ангел вне форума  
Старый 28.10.2008, 22:31   #17
- - Gold User - -

Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)~675

По умолчанию Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]

Christina, я отчасти с тобой согласен, просто для меня фреши это некий хайд, поскольку других видов хайда здесь нету, то пользуюсь тем что есть.
возможно в этом случае я загнул, хотя так я не считаю.. но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно.
запомните ничего в этом мире не делается халявно, а если и делается то с закосом на халяву..
Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек?
Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат
здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс.
надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами
Gold на форуме  
Старый 28.10.2008, 23:02   #18
Деактивирован

Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)~270

Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
Christina, но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно.

Ну этого не избежать в любом случае. Всегда были, есть и будут те, кто просто сливает музыку, и те, кто сливает музыку, благодарит за это, и дает возможность скачать что- то другим... С этим трудно не согласиться...

Цитата:
Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек?
Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат
здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс.

Ну, мне кажется, что если на машинах стоят хорошие антивирусы, то трояны и вирусы как- то не встают большой проблемой перед тем, чтобы найти тот или иной трек. да, хорошо, безусловно, что на форуме данном это сделать возможно тоже, но не всегда это проще на самом деле.

Цитата:
надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами

У меня лично моих 2 друга близких сидят, которые просто скачивают музыку отсюда, но при этом регулярно тратят свои реальные деньги, чтобы пополнить фреши. Они не пишут ничего. Редко благодарят авторов за то, что скачивают, но при этом регулярно тратят $$$. И как после этого их называть? Насосы? Получается они покупают тут музыку, как и в любом интернет- магазине, только дешевле... и насосы... можно поспорить...
Ладно, я уже куда- то не туда мыслить начала.
Gold, спасибо, что адекватно воспринял мои мысли.
Christina вне форума  
Старый 28.10.2008, 23:09   #19
Неактивирован

Поблагодарили 649 раз(а) в 45 сообщениях
Уровень респектов у Dirty Player составляет 28 - стоит на развилке~28

Полностью согласен с первым комментом
Dirty Player вне форума  
Старый 28.10.2008, 23:10   #20
Неактивирован

Поблагодарили 1013 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у DjSwAmp составляет -112 - стоит на развилкеУровень респектов у DjSwAmp составляет -112 - стоит на развилке~-112

Хороший мне понравился =)
DjSwAmp вне форума  
Старый 28.10.2008, 23:16   #21
Верифицирован

Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях
Уровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордиться~1060

а мне нравится творчество автора, Голд спс
Flint вне форума  
Старый 28.10.2008, 23:44   #22
- - Gold User - -

Кристина и тебе спасибо! впредь постараюсь радовать не только музыкой но и ее весом))

кому еще нужна тема - берите
Gold на форуме  
Старый 29.10.2008, 01:29   #23
Деактивирован

Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях
Уровень респектов у DJ Razin составляет 43 - стоит на развилке~43

Christina,1 что я хочу тебе сказать по поводу твоего комментария в мою сторону с цитатой моего сообщения: это ты не мне говорить должна а Голду, но я вижу, что вы уже всё выяснили.
2 По поводу фразы "ексклюзивы оценивают трудом а не качеством)))" я имел введу чем тяжелее тебе найти эдакий трек, тем больше ты востребуешь за него цену, не учитывая то - нравиться этот трек кому-то или нет!
3 По поводу сети и обменников и данного трека: инфы у меня нет, мне при прослушке трек не понравился, я и непытался ничего узнать. Поэтому я не знаю каким образом и где Gold его доставал, но все же конечно с тобой соглашусь что процентов 80 попытаеться сначала найти трек нахаляву, а вот уж потом будет думать откуда ему качать
DJ Razin вне форума  
Старый 29.10.2008, 09:59   #24
Неактивирован

Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях
Уровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у taya составляет 3890 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3890

думаю для меня этот трек не пойдет
taya вне форума  
Старый 29.10.2008, 13:35   #25
Деактивирован

Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)~270

Цитата:
Сообщение от DJ Razin Посмотреть сообщение
Christina, чем тяжелее тебе найти эдакий трек, тем больше ты востребуешь за него цену, не учитывая то - нравиться этот трек кому-то или нет!

Это да, но я говорю, что при этом не надо терять объективности и адекватности в этой оценке, вот что я имею ввиду.
Цитата:
Сообщение от DJ Razin Посмотреть сообщение
но все же конечно с тобой соглашусь что процентов 80 попытаеться сначала найти трек нахаляву, а вот уж потом будет думать откуда ему качать

Вот- вот... И не всегда эти 80% являются "насосами".
Еще раз все- таки приношу извинения, что так раздула эту тему и не в том направлении, но рада, что все меня поняли. Спасибо, мужики!!!
Кстати, трек прикольнул вступлением... А так как- то посредственно довольно. Да и весь альбом Гаррауда какой- то мутный уж показался...
Christina вне форума  
Старый 30.10.2008, 11:47   #26
Заблокирован

Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях
Уровень респектов у J@ke V@N R@z!O составляет -31 - скоро станет знаменитым(-ой)~-31

"Christina"!!! Эт раздутый флуд,во первых то что в архиве на filehoster.ru это вобще хрень полная на 9 МБ и 4 минуты.А тут фулл HQ и ещё редкий трек,который в сети не валяеться на каждом третем сайте а есть в онлайн магазинах таких как битпорт и джуно.На счет самого трека - классный но у Гаро есть работы и получше +1 на счет цены,чуть-чуть поменьше этот трек должен выносить.А так АФФТОРУ БОЛЬШОЙ ЗАЧЁТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
J@ke V@N R@z!O вне форума  
Старый 30.10.2008, 16:09   #27
Неактивирован

Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях
Уровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Electro_Maniak123 составляет 3176 - , можно гордиться~3176

TRUE ELECTRO BOMB !
Electro_Maniak123 вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:10   #28
Верифицирован

Поблагодарили 708 раз(а) в 26 сообщениях
Уровень респектов у bugbear составляет 475 - стоит на развилкеУровень респектов у bugbear составляет 475 - стоит на развилкеУровень респектов у bugbear составляет 475 - стоит на развилкеУровень респектов у bugbear составляет 475 - стоит на развилкеУровень респектов у bugbear составляет 475 - стоит на развилке~475

Уровень нарушений: 2/10

Качать нестал.Не потому что дорого а потому,что пошел на принцип и скачал его в другом месте нахаляву)))А такие как Gold без стыда и совести бывают, гнать их надо с нашего форума))))))))))))
bugbear вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:35   #29
Неактивирован

Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у cosrespect составляет 2 - нейтрален(-на)~2

мне он как то не оч!
cosrespect вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:59   #30
Заблокирован

Поблагодарили 339 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у m0rz3 составляет 7 - нейтрален(-на)~7

прослушка не впечатляет
не буду брать
m0rz3 вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.