|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190904 раз(а) в 2795 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Не вдохновило,действительно грустновато..ознакомлен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А селяне не переводят , слушая англ язык в песнях. Им так прикольнее - не понимать о чём поётся) главное же - сааааунд) и шоб качало) идея хорошая! боюсь тока радио завернёт пока играет англ вариант - закон жанра. через пару месяцев отдавай) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
отличная работа, спасибо! удивлён если честно, такой хит и ещё недовольные, вы чего?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,редко здесь встретишь комент профессионала )) а через пару месяцев как раз она по нэту разойдется )) наберет обороты )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60663 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лирично и романтично звучит, сделан с душой, обязательно сыграю, трек действительно, много где может пригодится, спасибо Dj Nil за очень вкусную вещь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
За старание +, Нил может лучше, а тут только одно в голову приходит: Родственники, прощайтесь с усопшим)))
gines071 добавил 02.07.2015 в 17:46 Та версия может не веселее по гармонии, потому что она одна и та же, но по аранжировке и так называемому драйву уж точно слушается бодрее, а насчет перевода, я всегда стараюсь переводить треки, как минимум для себя, но русская версия, по мне, лишнее, я и так не написал бы, но тут же высказывается личное мнение, так что без обид Нил, ты в любом случае хороший музыкант, просто тут немного мимо. Имхо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Да конечно без обид ))) мне- то на мнение это начихать ))) по одной причине ,если я буду делать то ,что хотят другие услышать ,грошь мне цена. Я делаю то ,что хочу ,если это тебе не понраву ,да и фиг с ним , я не обеднею )) вот если бы ты не написал свое мнение, я бы больше беспокоился , не прошел мимо ,значит что-то задело..И самое важное ,дело не в колличестве коментов к этому треку ,а то что он попал в топ скачиваемых за неделю ,народ пусть решает на танцполе ,а не умники в посте !! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6058 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После кавера на Имани, это следующая Ваша бомбочка!!! Кстати имани в Вашей версии слышал из одного окна в моем городе сегодня. Маэстро радуете, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Nil feat Mischa - Ты не будешь знать (Imany Cover Mix) (Ural Djs & Dj Grewcew Remix) [2014] | Dj Smile | Unofficial Releases | 14 | 17.03.2016 18:12 |
Storm DJs & Raksana - Ничего не говори (Cover Extended mix) (Рок-Острова Cover) [2015] | StormDJs | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 04.11.2015 01:54 |
Storm Dj's & Antale - Boys (Cover Extended Mix) (Sabrina Cover) [2015] | StormDJs | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 26.05.2015 04:30 |
Storm DJs & Raksana - Heaven And Hell (Cover Extended Mix) (C.C. Catch Cover) [2015] | StormDJs | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 18.03.2015 18:08 |
Dj Nil feat. Mischa - Ты не будешь знать (Imany Cover Mix) [2014] | Dj Smile | Club House | 78 | 10.09.2014 21:30 |