|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206014 раз(а) в 3043 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music Label SWEET BEATS presents! РОЗЫГРЫШ GOLD АККАУНТА На НОВОГОДНИЙ пак отправлять работы СЮДА Sweet Pack Vol. 25 Part 2 ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а под что сейчас как вы говорите "тОнцуют" ? Давайте расскажите) Dj Martynoff добавил 19.11.2015 в 12:17
А вам в каждой бочке затычкой смотрю нравится быть ?) Так и норовите куда нибудь сунутся и как корова в поле ляпнуть свое не нужное мнение ) Давно наблюдаю за вами и судя по тому как вы комментируете наши и чужие релизы, вас видимо в чем то по жизни ущемили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы чего так взъерошились? а? правда глаза колит? принимайте к сведению то, что пишут в комментах. иначе смысл в ваших работах тогда? никакого роста в творчесте, никаких новых идей и их реализации - штамповка да и только. и вместо того, что бы огрызаться, работайте над своим творчеством, что бы не было таких комментов. ![]() добавлю от себя, что в этом паке я услышал лишь издевательства над клубной музыкой. 2 трека из всей толпы мне понравилось, 2 трека, Карл ![]() P.S. совет всем, научитесь уже воспринимать критику достойно. а не ныть, что слушатели такие сякие ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правда глаза не колит и с восприятием критики тоже все хорошо ) Но критика и конкретная неприязнь это разные вещи) Что я вижу от второго комментатора не первый раз) Не нравится что этот лейбл издает? Иди дальше! Карл! ) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Dj Martynoff;9965455]а под что сейчас как вы говорите "тОнцуют" ? Давайте расскажите)
Извиняюсь...ошибся!Исправился! А по поводу пака:У Ace Of Base,Bee Gees,Jefferson Airplane,Lou Bega и т.д. других треков нет???Что вы привязались к ним?Шире надо мыслить,современней... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
[quote]
да у тебя я просто спросил) мне стало интересно) а то тут думают некоторые что огрызаются ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
почти все качнул , респект авторам
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь на все 100...приглянулась только первая работа, и то простенько вышло как то, можно было поинтересней сделать. А по поводу тащит, так я бы выделил одного Ахметова, Mr Pink x Klash - Tell My Why (DJ Akhmetoff Mashup) очень неплохо вышло! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 24 Part 2 [2015] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 31 | 08.01.2016 16:03 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 23 Part 1 [2015] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 39 | 27.12.2015 16:18 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 24 Part 1 [2015] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 21 | 26.12.2015 20:02 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 25 (Part 1) [2015] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 28 | 27.11.2015 08:03 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 23 Part 2 [2015] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 25 | 16.07.2015 22:52 |