|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105516 раз(а) в 1539 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() DjSavin добавил 17.03.2016 в 15:39
так забавно видеть реакцию людей, которые скрываются под псевдониками и пишут якобы профессиональные мнения...вообщем уже привычная тема... ![]() DjSavin добавил 17.03.2016 в 15:45
ты свои то работы слышал вообще? чтобы адекватно судить? извиняется он ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ты мы не переходили . ( Чувствуется недостаток воспитания ) . Мне вас жаль ... ( Похоже у вас проблемы , раз вы так нервничайте ) Но спорить я с вами не намерен , не хочу опускаться до вашего уровня . Каждый останется при своем мнение . ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а мне жаль вас...и проблемы видимо у вас с воспитанием раз так воспринимаете критику на свое творчество в другом посте...+ опускаетесь вы...не имея представления о понятии уровня... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 539 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни кто не под никакими псевдониками не скрывается, просто высказал то, что думал от услышанного... с уважением ![]() а Вы так яро реагируете на критику вашего творения ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yazoo - Don't Go (DJ Savin Remix) [2016] | TO CPR | Unofficial Releases | 24 | 02.03.2017 16:32 |
Dr. Dre feat. Snoop Dogg - The Next Episode (DJ Savin Remix; Dub Mix) [2016] | Fresh Records | Unofficial Releases | 31 | 23.09.2016 14:46 |
Lil Jon & The East Side Boyz - Get Low (DJ Savin Remix) [2016] | TO CPR | Club House | 19 | 06.03.2016 16:35 |
Mo-Do vs DJ Savin - Eins, Zwei, Polizei (Daddy Dj Mashup) [2016] | MATUNO | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 08.02.2016 00:57 |
Limp Bizkit x DJ Savin - Rollin (Jelix Mashup) [2016] | JELIX | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 08.01.2016 03:29 |