|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190929 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Prezzplay & DJ Denis Rublev feat Yana Kas Беги от меня (Cover Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два комментария поддержу:
1) вокал несмелый, не проживший того, что между этих строк поется; 2) первая часть и основная по настроению совсем разные -как если бы в Титанике вместо ДиКаприо, играл Джим Керри в образе маски) А в общем все по отдельности красиво и качественно! Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Есть ковер Антона Мажора. Вот он реально лучше. Его и буду ждать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Версия с ремиксом на Имани чем то схожа но тут вокальчик интересный более сладкий и позитивный чем у Евы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тамерлан & Алёна - Потоки Ветра (Dj Denis Rublev & Dj Prezzplay Remix) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 17 | 04.12.2021 03:56 |
Мохито - Разбежаться (Dj Denis Rublev & Dj Prezzplay Remix) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 16 | 12.05.2016 14:01 |
DJ Prezzplay & DJ Denis Rublev feat Yana Kas - Беги от меня (Cover Mix) [2016] | First Line | Unofficial Releases | 1 | 26.04.2016 17:19 |
A-Sen & Samoel - Сладкие ночи (Dj Denis Rublev & Dj Prezzplay remix) [2016] | Dj Smile | Unofficial Releases | 18 | 16.04.2016 16:53 |
Мохито - Разбежаться (Dj Denis Rublev & Dj Prezzplay Remix) [2016] | First Line | Club House | 1 | 03.02.2016 20:04 |