|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
первый ухххххх хорош !!!! гдеб надыбать ?
illya90 добавил 23.11.2008 в 20:39 пипец прошарился по сети нет нигде только видео на оригенал 1999 года (((http://www.youtube.com/watch?v=Wi6ZG2CmHo8 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
ААААААА Фанатею от такого звучания,ждёмс полную!!!!Детство вспомнилось,комикси и Серебрянный Сёрфер!!!А ремикс и дабка ваще разрывает+++++++++
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1479 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() |
2 DarkDan - У меня фула нет,первый трек слышал в радиошоу... У меня даже в мыслях не было выкладывать в таком качестве, НО когда увидел вот это мегабайтное убожетство, я охринел!!!!! Если тут каждый начнет выкладывать такую парашу , форум превратится в помойку!!! До сих пор не понятно, чего ты этим добился.. фрешей наверное хапнул... молодец че, моя бы воля, поставил те бан на месяц!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30821 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj father, бань. в правилах ничего об этом нет.
треки выложил чисто для ознакомления и если ты такой тупой, то фреши ставятся минимум 5! тупее тебя просто не видал... жалуется, ноет, ещё и оскорбляет говори админам, если что-то возмущает.. |
||
![]() ![]() |