|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
НУ что скажешь!!! Трэк супер! Понравился! СПС"!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Середнячок... Если честно, то не особо меня зацепил.. ( Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятное электро,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
А мне не понравилось, у Dave Darell'а интереснее... Спасибо.
А кассета(!) с DJ Dado у меня до сих пор есть! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
За ремикс ставлю 4 только за то, что звучки заезженны до дыр. Мелодика великолепная, спасибо танцевальной музыке 90-х...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
Пожалйста, для интереса посмотри альбом "DJ Dado - The Album 1996" Треклист 1.Dj Dado - Metropolis [02:08] 2.Dj Dado - The Legend Of Babel [04:00] 3.Dj Dado - X-Files [03:58] 4.Dj Dado - Dreaming [04:04] 5.Dj Dado - Mission Impossible Theme [04:14] 6.Dj Dado - Temple Of Fire [04:06] 7.Dj Dado - Solar Wind [04:16] 8.Dj Dado - Dreamscape [04:19] 9.Dj Dado - Broke Your Heart [04:06] 10.Dj Dado - Twin Peaks Theme [04:20] 11.Dj Dado - Desert Of Sadness [03:41] 12.Dj Dado - Floreal World [04:06] 13.Dj Dado - Once Upon A Time In America Theme [03:46] 14.Dj Dado - The End Of Journey [02:09] Вот ссылочка даже http://lectro.ru/2007/05/25/dj_dado_...lbum_1996.html |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
если говорить о плагиате, то Дэйв идею сп...здел у Клааса, когда тот на инфинити микс сделал, после кстати очень многие писали в подобном стиле: какая-либо мелодия, а после електро в стиле Треков Клааса, например Маикл Маинд - Бейкер стрит. Суперстар и Мистер Пинк...
в миксе Ди-джея Винна так же присутсвует прогресив звучание аля Инпетто, которое используется сейчас опять же в очень многих треках стороних композиторов поэтому о плагиате помоему говорить уже нет смысла) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда любил оригинал этого трека, а тут такой хороший ремикс на него - благодарю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
100БАК - мне даже не понравилось тока по этому !
|
||
![]() ![]() |