|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 6841 раз(а) в 83 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Интересно, мне одному что ли чудится, что все подобные работы как-будто из одного пластилина, как-будто меняется только вокал, а остальное неизменно, прям почти все под надписью "CLUB" или "DEEP" (только этот псевдодип больше на грустную попсу похож,чем на deephouse) одинакового то ли характера, то ли звучания, то ли ремиксеры упали в одну и ту же бочку с одинаковыми семплами, и то и дело "реинкарнируют" старые хиты как буд-то разный джем размазывают на один и тот же кусок хлеба, очень субъективное мое мнение.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
в общем. мне похуям, можете удалить, но не могу не сказать. после смены в клубе ставлю для себя её на рипит и танцую минут 30-40. Лучше песни просто не существует, я просто кончаю от неё) блять, как это надо было так зацепить-то)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 734 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, но вокал в заднице. Вот что бывает, когда нет возможности использовать акапеллу и приходится на оригинальный трек вот все это вот натягивать. Понимаю. Компромисс, все дела.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Planet Funk - Chase The Sun (DJ Ozz And Velchev & Dmitriy Rs Remix) [2017] | TO CPR | Unofficial Releases | 24 | 25.10.2018 18:33 |
Dmx - Get It On The Floor (Velchev & Dmitriy Rs vs Serj Kovalski Remix) [2017] | TO CPR | Unofficial Releases | 17 | 22.08.2018 16:20 |
Faithless - Insomnia (Ice & Velchev & Dmitriy Rs Remix) [2017] | TO CPR | Unofficial Releases | 24 | 23.12.2017 00:00 |
DJ Bobo - Somebody Dance With Me (Velchev & Dmitriy Rs Igor Frank Remix) [2017] | TO CPR | Unofficial Releases | 29 | 09.11.2017 14:56 |
Eric Prydz – Call On Me (Snebastar vs Velchev & Dmitriy Rs Remix) [2016] | TO CPR | Unofficial Releases | 23 | 23.02.2017 07:03 |