|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6810 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремиксец классный.. но качать не буду... не по мне это....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Вот такое и можно в новогодний сет врезать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб,забрал! Будет чё поиграть в новый год!Воакла бы тока поменьше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Полностью поддерживаю. Воняет еще мягко сказано. Ремиксом-то трудно назвать сие "произведение". Добавили пердоэлектро немного и все уже рады. А человеку, который делал мастеринг, вообще оторвать уши надо, они ему всё равно не нужны... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравился ремикс, и вообще песня начала зае...ывать..!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Если кто не понимает чем ремикс отличается от бутлега и как надо грамотно мастерить треки, то смело может забирать. Не спорю народ на танцполе едва ли заметит что сведено просто отвратительно, но мне играть такую вещь было бы противно, несмотря на то, что оригинал с удовольствием играю, да и достойный ремикс играл бы тоже...
|
||
![]() ![]() |