|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю надо мне это трек ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
С удовольствием поиграю, понравился!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Думаю малолеткам зайдет такой CALi
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15972 раз(а) в 233 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кач танцпола, от души
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
А вот эта бесящая песня с блевотным голосом исполнителя хит сейчас? Это единственная песня из ТОП 100, которую я в процессе прослушки не смог терпеть. Сам ремикс, кстати, хорошо сделан, но на что??? Что за ужас...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
а по итогу за этим ремиксом я вернулся в 2021 году спустя карантин по ковид 2019, который еще не побежден)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Morgenshtern & Лсп - Зеленоглазые деффки! (Dj Tarantino & Dj Dyxanin Radio; Extended Remix; Dub Mix's) [2019] | DJ DYXANIN | Unofficial Releases | 15 | 25.12.2019 20:52 |
Cali – Взять взять (Vadim Adamov & Hardphol Remix) [2019] | ICE MUSIC Records | Unofficial Releases | 4 | 24.09.2019 11:42 |
Dj Tarantino - Ты не моя половина (Dj Dyxanin Radio; Extended Remix; Dub Mix's) [2018] | DJ DYXANIN | Unofficial Releases | 12 | 24.01.2019 17:27 |
Dj Tarantino - Просто летай (Dj Tarantino & Dj Dyxanin Radio; Extended Remix; Dub Mix's) [2018] | DJ DYXANIN | Unofficial Releases | 15 | 19.11.2018 11:45 |