| 
 | 
|   | 
|  06.01.2009, 01:36 | #1 | ||
| Заблокирован  Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях  ~7 | 
 Предыдущая была без вокала ...на мой Взгляд Этот Трэк Просто БоМБа !!! Всем Качать !!!! )      | ||
|     | 
| Действия: | 
|  06.01.2009, 21:48 | #16 | ||
| Заблокирован  Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях  ~7 | 
 Ты просто злишся На мой комент в твоём посте         и для всех ! я прекрасно знаю что такое Постояное и переменое ... не надо мне обьяснять ) я так же играю по клубам ...не собираюсь представляться) и стаж у меня не меньше !) так что мальчики не умничайте ) я просто сказала что если слушать в обычных наушниках за 100 руб и Проф наушниками разница большая ! Хоть то VBr хоть 320 ... а то что 320 лучше и Дибилу Понятно ... Умники собрались )Ты Лучше посматри какой Бутлег Ты Выставил ) Не Стыдно такое выкладывать ?)))))        Да ещё и прикрепил его )))) | ||
|     | 
|  06.01.2009, 22:14 | #18 | ||
|  | 
 А мне понравился. Довольно-таки интересная работа. Спасибки | ||
|   | 
|  07.01.2009, 17:06 | #21 | |||||||||||||||||||||||||
| Неактивирован       Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях                 ~5748  | 

да нет у меня никакой неприязни к тебе!!! И мне абсолютно по барабану что там пишут!!! Я выкладываю то что хочу! то же самое делаешь и ты!! раз тебе не понравился это еще ни о чем не говорит!!!! Я на своем веку перевидал и не такое на фреше1 так что для меня ничего удивительного нет!!! И уж тем более какой то злости за комент!!! | |||||||||||||||||||||||||
|     |