|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 208 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оно то все хорошо, в этом деле надо брать не количеством, а качеством, а так пока все один в один почти что, все под копирку шлепает.
ссорян если что(( называется найди семь отличий |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И продолжу так делать до тех пор, пока сам не решу остановиться. никто не будет для тебя делать 5 разных ремиксов в неделю. мне нравится мое выверенное звучание, а желающих приобрести темплейты хоть отбавляй. Так что, "меня это устраивает" (с) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
БРАВО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() |
Весьма вкусно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
очень здОрово сделано.. и очень приятно звучит..
спасибо Denis Bravo за ваше творчество.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Классный релиз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
хорошая работа )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Отличный ремикс,олдскул я с тобой ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макsим - Мой рай (Denis Bravo Remix) [2020] | denisbravo | Unofficial Releases | 37 | 24.06.2022 15:15 |
Лсп - Стиморол (Denis Bravo Remix) [2020] | denisbravo | Unofficial Releases | 8 | 18.12.2020 12:08 |
Винтаж - Асталависта (Denis Bravo Remix) [2020] | denisbravo | Unofficial Releases | 3 | 01.10.2020 14:08 |
Kesha - Tik Tok (Denis Bravo Remix) [2020] | denisbravo | Unofficial Releases | 16 | 05.09.2020 16:16 |
R-Tem & Roger Sanchez vs Denis Bravo - Lost Sunrise (Denis Bravo Bootleg) [2016] | denisbravo | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 15.07.2020 20:57 |