|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29560 раз(а) в 837 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
очень интересно звучит..
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2032 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз подбираю обновление треклиста в качалку - чётко впишется данный ремикс.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 100 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
не понимаю,в чем великолепие сие творения? Чего автор сюда вдул?
Наложил бит и бас, вокал ушел на второй план? Таких ремиксов через один! Да простит меня Аюр, для меня,поколения 80-х, этот трек не показатель вообще. Для дискотеки 80-х нужен дух 80-х, а не бас с бочкой, поверх оригинала. Может молодежь оценит? По мне Эрик Синглетон приготовил самый вкусный ремикс! ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29560 раз(а) в 837 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да будет вам известно, ремикс сделан на минусовку, а сверху уже акапелла. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
С предыдущим мнением не согласен. Почему именно должен быть "дух 80", затачивать саунд дизайн на ту эпоху. По мне классный, обновленный на современное звучание трек, который можно пропустить в своем сете. Забрал, спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Неплохой, забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
отличный ремикс берем.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - Cheri, Cheri Lady (Ayur Tsyrenov Remix) [2021] | Ayur Tsyrenov | Unofficial Releases | 28 | 11.04.2023 14:42 |
Ayur Tsyrenov, Ivan Spell, Daniel Magre - You're my heart, you're my soul (Cover Modern Talking) [2015] | chibis | Pop music | 8 | 16.06.2015 00:07 |
Modern Talking- You' re My Heart, You' re My Soul (DJ EROHIN REMIX)[2007] | astra-1969 | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 10.02.2010 11:09 |
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul 2008 (Adamst Remix 2) | astra-32 | Pop music | 6 | 12.09.2008 19:48 |