|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Сегодня решил выложить не семь, а целых, десять отборных треков!!! Предыдущая ссылка:http://freshmp3.ru/showthread.php?t=124694 1. 720k - How To Build A House (Dezza Remix) Начну с этого. Красивый трек. Зацепил очень. 2. Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) Легкий,воздушный,уносит в небо.Очень понравился.5+ 3. Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) Нравится мне творчество Joonas Hahmo! Этот ремикс тому доказательство. Замечательно!!! 4. Marcelo Castelli - Sonar (Cid Inc & Inkfish remix) Космический трек. Снес башню просто. Ну в принципе этого и следовало ожидать!!! Это же Inkfish!!! 5+++ 5. John Shelvin feat.Molly - Just like you said (Cedric Gervais remix) Cедрик очень удивил!!! Такой красоты я уже от него давно не слышал!!! Просто шикарный трек, красивый,мелодичный. Советую качать в первую очередь!!! 10 баллов!!! 6. 21street feat. David Vendetta - Freaky Girl (2009 Progressive mix) Новый ремикс на известный хит.Именно в прогрессив версии. Звучит неплохо. 7. Eelke Kleijn and Francesco Pico - Too small Too low (original mix) Ну тут и так все ясно.Как обычно очень качественный прог!!! 8. DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) Очень неплохой трек. Проходил в Vbr! Посчастливилось достать в нормальном качестве.Качайте на здоровье. 9. John Moss & Viktor Nyberg - Duet (Original Mix) Из серии,пожестче. Весело,задорно! На 4-ой минуте открывается такая красотища!!! 10. Steven Libby - Firestone (Daley Padley Remix) Ну и напоследок, очень модное тек звучание с оттенками прогрессива!!! Скажу честно, трек зацепил надолго!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
|
21street_ft_David_Vendetta_-_Freaky_Girl___2009_Progressive_Remix - заметил, что любой ремикс на этот трек очень украшает вокал))
720k - How To Build A House (Dezza Remix) - очень интересная работа! Моя оценка - 5! Мелодично очень! Alex Kunnari - Breathe In (Joonas Hahmo remix) - тоже что-то в треке есть!) Eelke Kleijn and Francesco Pico - Too small Too low (original mix) - как-то однотонно показалось! Хотя... John Moss & Viktor Nyberg - Duet (Original Mix) - вот за это большущее спасибо, супер-б хочу) John Shelvin feat.Molly - Just like you said (Cedric Gervais remix) - приятный, мелодичный, но 4!) Playton feat.Deeman - Rain (Original mix) - обратно "вау", я удивлён - тречара кайфовый!!! Очень красивый Steven Libby - Firestone (Daley Padley Remix) - и пищалочки в средине трека и мелодия очень по душе пришлась)) Marcelo Castelli - Sonar (Cid Inc & Inkfish remix) - чуть не то, что я ожидал от Инкфиш! Но внимания заслуживает (ИМХО) DJ's From Mars - Suono E Immagine (Space Travel Dub) - мелодика трека завораживает, хотя ничего эксклюзивного в нём не нашел! Спасибо тебе за твои постоянные пости с прекрасной музыкой! Ты заставляешь думать о тебе харашо)) Жду следующей подборки! |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как всегда очередной офигенный пост...спасибо огромное)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
я послушал ........ и мне что то не чего не понравилось (((((((
в первые такое .... спасибо за труды ДмитрийФАН добавил 18.02.2009 в 22:20 я послушал вообщем ... имне не чего не понравилось !!! (((( сам в шоке ,,, в первое такое !!! спсибо за труды ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты как всегда радуешь отличным постом...
Забрал первые 4 трека.... остальные не приглянулись.... Продолжай в том же духе... Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |