|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Какая версия вам больше понравилась? | |||
Club Mix |
![]() ![]() ![]() |
55 | 63.95% |
Electro Mix |
![]() ![]() ![]() |
33 | 38.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
На всеобщее обозрение выкладываю еще новиночки
![]() В этот раз я вспомнил трек Fruhlingsgefuhle от группы Das Modul, альбом которых я в детстве помню загонял ![]() По идее это стоит называть Бутлегами, но я всё же называю это ремиксами так как с оригинала взял ямку с вокалом, всё остальное моего производства. DJ Winn vs. Das Modul - Fruhlingsgefuhle 2009 (Club & Electro Mix) Club Mix - лёгкое коммерческое электро Electro Mix - более жёсткая версия По произошедшим событиям свои композиции теперь выкладываю только в 128 Кбит либо в ВБР и только в обрезанных или Радио версиях! Приятного ознакомления)) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
вроде и задумка неплохая получилась, но все же нехватает энергетики, вокал че та я вооообще не понял!!!! такое играть точно не буду.... и потом ты выкладываешь только в 128 Кбит либо в ВБР и только в обрезанных или Радио версиях, а если кому то понравиться и захочеться сыграть.... ???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Работы весьма не плохие, хотя при таком битрейте качество оценить трудно. Что касается задумки, то Club Mix получился куда удачнее. Frьhlingsgefьhle означает дословно в переводе с немецкого Весенние чувства, соответственно и текст в песне. Club mix и несёт в себе этот самый весенний позитив, который необходим для гармонии с текстом. В электро версии этого, увы, нет, хотя с технической точки зрения сделана она ничем не хуже.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
|
Мне больше электро версия понравилсась! Энэргичные оба трека))
Спасибо и в дальнейшем творческих успехов! |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
клаб микс больше понравился пасибо его забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
Творчество Это всегда Хорошо не важНо чьё А качествное творчиство ещё лутше !!! Я не ярый фан электро Хауса Но Клаб микс Более веселе по отмосфере чем Электро да и звучания в нём по бодрее чем в элетро..!!! спс за ознакомления продолжай развеваться...! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Молодечик, так держать ещё бы фул увидеть на форуме от тебя самого или на рексе к примеру
![]() |
||
![]() ![]() |