|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
И снова Привет!
Сначала хочу поздравить всех с наступающим нашим праздником! Всех с 23 февраля мужики. Хочу пожелать: ди-джеям много народу на танцполах, музыкантам вдохновения, клабберам и просто слушателям побольше новой музыки!!! ![]() И представляю новый ремикс, снова из серии RunElectro. Света - Ты не мой 2009 (DJ Winn RunElectro Mix) Поддержите меня PromoDJ ![]() По произошедшим событиям свои композиции теперь выкладываю только в 128 Кбит и только в обрезанных или Радио версиях! Приятного ознакомления! С Праздником)))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно качественно сделан микс, слегка попсовое звучание, ну это и понятно потому-как на попсу делан микс.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
оценку ставить не буду. Для тех кто вообще ремиксы не делал будет на 5+, для тех кто профи? может показаться суховато. На мой взгляд не хуже чем у Dj Vini. Winn? жду от тебя еще новых работ, скинь в личку ссылку на твои творения плиз...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Возьму ка, хорошая работка)
|
||
![]() ![]() |