|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно состоялась премьера песни в обновлённом варианте. А также был представлен клип на эту версию песни
![]() Слушаем, комментируем. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Летосвет молодец!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня на самом деле хороша, огорчает то, что попосвики в лирике хуже работают, чем ди джеи, осталось Groove-у и Smash-у ещё в фольклор податься и тогда у нас ваще красотище будет!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... Я думал, что лучше "Москва ждёт февраль" уже не услышу, ошибался ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, странно, но песня понравилась после просмотра клипа только
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Ой, какой приятный трек! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Я конечно всё понимаю!!!=) Но тчоно такой трек у меня лежит сдесь http://freshmp3.ru/showthread.php?t=129985 . Просто не кто даже как бы и не заметил, но и Бог сним, А ПОЧЕМУ КОГДА Я СОЗДАЮ ПОВТОРНУЮ ТЕМУ ТО С МЕНЯ СНИМАЮ ФРЕШИ ДА ЕЩЕ РУГАЮТСЯ!!!!!??? Модераторы может объясните мне???? ![]() |
||
![]() ![]() |