|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 971 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Официальный ремикс на Украинскую группу MAD HEADS XL. В 2007 сделал и эксклюзив был на Кисс ФМ Украина, сейчас понял что лонг мало у кого есть или самопальный. Много Фрешей ставить не буду, трек не новый, но скоро лето
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Дружище,ты супер!!! ![]() garik добавил 29.03.2009 в 18:30 Дружище,ты супер!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
|
Позитивная добрая вещица,спасибо за трек.
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер. тему эту услышал от человека который работает в киеве на каком то радио. вроде хит фм (могу ошибаться). но на комп она мне попала без названия. ввел в поиск "море" и сразу наткнулся на неё. спасибо за качество и название.
ничего подобного. вокал - то что надо. я не любитель украинского вокала, но тут он звучит так как надо. красиво и именно в нем есть свой сок. если бы с этой мелодией был бы русский вокал - возможно она не так бы зашла мне... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я от этого трека Шаленію! Такой ПозитиФФ!!! Сенк!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
не слышал раньше, но как говорится лучше позже чем никогда. темка супер, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
о ! вот и я нашёл! жаль что поздновато... Спасибо тебе за творчество!
|
||
![]() ![]() |