|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
2009 Вот он долгожданный альбом самого известного DJ мира "Dj Antoine" Этот Альбом Я Считаю Самый Лучший из Всех... Море драйва и позитива... Самые известные мировы имена!!! Выкладываю именно в этот раздел, потому что считаю его самым подходящим! На счёт качества не уверен!!!КАЧАТЬ ВСЕМ!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, брать ничего не стал, т.к. всё в сети есть в таком же качестве, единственное - спасибо за нарезку! Кнопку нажал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых кому надо порезаный микс - никому во вторых вот ссылка за бесплатно http://rapidshare.com/files/21428613...D-2009-211.rar проходил он в поиске) а сам микс г ещё то впринципе как обычно пару треков можно выделить)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем эти вырезки ??? спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Просто охринетительный альбом!!!
ПРЕДЛАГАЮ!!! Товарищи, давайте все полные версии треков выкладывать в этой же теме? Почти все - хиты. Антуан как обычно, на высоте! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ты Вася молодец, украл у меня сэт - скачал по моей ссылке, которая лежит в разделе поиска, и выложил сюда за бабки! народ в разделе поиска есть бесплатная ссылочка, заходите и качайте оттуда! а тебя наказывать надо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Полностью согласен. К тому же в плеере иногда слушать тоже удобнее. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну во первых я не Вася... во вторых качал не по твоей ссылке... а в третих забыл зачем существует Фрешь мп3??? или мы просто так сдесь собрались обсуждать темы с сылками где лежат новые альбомы или треки? Да и еще если ты когда нибудь здесь создавал тему, то должен знать что бесплатно сюда ни как не получиться их выложить Умник Крокодил гена!
Я согласен с тобой, можно будет попробовать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный альбом, пару треков выделил для себя!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарность, за ссылку! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |