|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад представить Вам друзья Мои два ремикса от суперстара freshmp3 и не только, от всеми любимого чудо творца Roman B Качаем и коментим господа!!! Это очень важно для нас!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я обе забираю !!! я думал с выхожом альбома эти треки будут, кстати что там с альбомом то ???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 4627 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roma B, The Best!
![]() Респект за качественные миксы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделано всё хорошо, из двух версий лично мне больше понравилась вторая... Но пока для работы лучше версия Бабичева... Спасибо, в любом случае интересные и качественные работы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
|
Две не плохие работы. Но меня не сильно впечатлили.
Спасибо за ознакомление |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал клаб версию, первый слишком попсовый, не скажу что супер хит, но сделатно всё грамотно, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Рамон !
спасибо тебе за предоставленный материал ребята постарались на славу , хорошие и танцевальные композиции спасибо за ознакомление !! |
||
![]() ![]() |