|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая весенняя танцевальная новиночка специально для всех форумчан без исключения
![]() ![]() слушаем, комментируем ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока Летосвет будет вырывать с альбомов отдельные треки, ссылаясь на свои темы, я не буду так качать. Ходить по всему форуму и собирать песни. Если выложили альбом ВЕСЬ, то не надо удалять отдельные треки, ссылаясь на свои темы! Трафик не бесконечный.
А спасибо я Music-X и Genasi нажму просто потому, что они выложили полностью альбом, а ты взял и удалил 2 трека. Верни все песни в один альбом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого Е чужое горе, не пойму? У меня эти 2 альбома со вчерашнего дня, но залил я только по треку из каждого, так как именно эти песни мне понравились больше всего и мне хочется увидеть отдельные комментарии именно по ним.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно хорошая компазиция, беру послушать, спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |