|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная новинка от проекта E-Music Group !!! Вот такой вот весенне-летний ремикс приготовили нам Dj Paulbass & DJ Gorodnev Трек поднимит настроение любому человеку !!! Качаем и оставляем свои комментарии !!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек не сильно понравился, хотя хорошо сделан
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Веселый вызывающий море положительных эммоций)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо те бро! трек очень хороший, помню ещё в 2005 году оригинал правил нашим городом! а тут ремикс хороший, забрал не думая!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
|
Всё грамотно получилось, трек мелодичный и вкусный.
СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14458 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутотень!!! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Блин а мне что-то не понравилось хотя понимаю
звучки в теме , но помня оригинал эта версия вообще никак а эту наверное хорошо сводить с диги диги каким-нибудь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
опаньки!!!а я то уж думал ничего не придумают на эту штучку!!!!мне оч понравилось!да и думаю что публика оценит по достоинству,хотя думаю что всё-таки можно было сделать ремикс и пожёщще!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
|
Спасибо большое за трек - ремиксеры хорошо обновили данную работу! Сделано по-летнему!
Ещё раз большое спасибо! |
||
![]() |