|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4068 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Первый международный англоязычный альбом Димы Билана, cозданный с командой топовых мировых саунд-продюсеров: Timbaland Production Jim Beanz (Britney Spears, Justin Timberlake, Nelly Furtado, Madonna) , Ryan Tedder (One Republic). Альбом включает: Cуперхиты Number 1 Fan (9 недель на вершине чартов в России), Believe (песня-победитель Евровидения 2009, 7 недель на вершине чартов в России) Lonely – хит осень-зима 2008-09; Новый трек Lady (русскоязычный). Ротация с апреля по июнь 09. Видео снято в марте в Лос-Анжелесе. Pотация на МУЗ ТВ, MTV и Music Box c апреля 09. Ротация на Европа Плюс, Русское Радио, DFM, Попса, Love Radio, Авторадио. Выступление с Lady на Церемонии Наград Муз-ТВ 5 июня. 6 абсолютно новых треков от Jim Beanz (Timbaland Production): Cледующий сингл – Automatic Lady. Ротация с июня по сентябрь 09. Видео будет снято в США при участии мировой поп-звезды. Cледующий сингл – Anythin 4 Love feat.DOE. Ротация с сентября по декабрь 2009. Новые треки Don't Leave, In Circles, Mistakes. Трек Amnesia от Ryan Tedder – One Republic - бестселлера 2008 года. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
"Automatic Lady" - уже высказывался в теме про трек
"Don't Leave Me" - на мой взгляд, самая хитовая композиция из "новых" треков, такая r'n'b-шная рокопопсовая баллада "Amnesia" - не новая, но уже хорошо знакомая песня. Не знаю как и прокомментировать ее, изменений от той, которая вышла более года назад я не заметил. Единственное - гораздо лучше чем "Lady" и "Lonely" - хотя это все имхо. "#1 fan", "Believe", "Lonely" - пропускаю. уже настолько расслушаны, что создается ощущение опухшего языка после 100-ой конфеты-карамельки "Mistakes" - замечательная песенка, не могу подобрать на кого похоже, но на кого-то точно похоже.))) лучший трек альбома - чисто по музыке минусом этого трека является вокал, а именно английский Димы "Lady" - ..."... текст?! местами очень похоже на "Горе-зима" "Anything for love" - а что делает на диске Билана Enrique Iglesias? очень вторично. хотя и как фон послушать можно "Porque aun te amo" - вот это вещь! включение этого трека в компиляцию очень даже понятно. вот тут "сниму шляпу" - "заменю на кепарик")))) "In circles" - при первых нотках сразу появилась улыбка)))) эдакая смесь: "Lonely" (Nana) + "Больше чем жизнь" (Ради славы) в целом неплохо. но опять-таки фоново "Between the sky and heaven (Remix)" - ремикс хорош, считаю русский вариант [оригинал] одной из лучших песен Билана "Это была любовь (Remix)" - ремикс хорош, считаю первоначальный вариант [оригинал] одной из лучших песен Билана ![]() "Lady" in the mixes - как музыкальные дорожки и неплохо, но в купе со словами сразу убивается все. мне не понравилось. ________________________________ Итог: альбом не тот, который я ожидал от победителя Евро-08, такая музыка была в топе года 3 назад (времена Loose Furtado) но поставлю "4", где-то с минусами, где-то с плюсами ________________________________ непонятна обложка - смесь Дэвида Бэкхэма и солиста Квест Пистолс.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Этакий "зе бест" из всего за три года. Честно сказать, как-то застойно у сего артиста всё стало, прорывов нет.
Одни и те же вокальные ходы, шумные вдохи и ухи-ахи. Понравилась с альбома одна Lonely и то по причине динамики и из-за того, что во вступлении голос хотя бы похож на мужской и Билан в этом моменте не фальцетит и не кексует как обычно. Кстати, если вы заметили, везде на всех вокально сложных моментах идёт наложение его голоса в разных тональностях... Иногда аж тройное. Нисколько не умаляю Димин талант, но если б было поменьше пафоса и больше работы над собой, успех был бы безоговорочный. А так на западном рынке такие альбомы валяются пыльными пачками. Да, Anything for love со Сьарой только спеть осталось для полного клонирования. Для такого потенциала артиста только тры) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
парочку забрал,спсибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе за альбомчик !!! для друга весь качаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понривилась ОЧЕНЬ Automatic Lady!!!
Закомпьютеризировали его голос до неузнаваемости (и слава Богу), надеюсь не будет петь живьем её никогда из-за этого, так как не потянет сделать так как оригинал... Ура ура ура!!!))))))))))) Ну всякие уже известные Lady, Lonely, #1 Fan тоже гут! Половина альбома - муть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
пара треков нормальных, остальное не понравилось. спасибо за ознакомление)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо! Качну на всякий пожарный..
|
||
![]() ![]() |