|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5th Smyphony (Original Mix) Wolfgang Gartner - The Grey Agenda (Original Mix) ![]() Genre: Electro House Size: 17.3/15 MB Length: 7:30/6:30 Min Quality: 320Kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравились треки, одна жесть и ни какой красоты
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпфония получше будет.... второй вообще не понял.раньше он лучше был...намного
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5th Smyphony (Original Mix) - а меня просто порвал данный трек , симфония просто разрыв , задумка на 5+ , второй также заинтересовал , но не так сильно!
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 симфония конечно подорвало!
Такое классное звучание! Оркестр и электро звуки..очень даже прикольно! Вольфганг РУЛИТ! Спасыбо за работу! Берём! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление !!! мне ничего не понравилось !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже знаком с данным релизом, на этот раз Wolfgang Gartner подкачал. Вообще такой саунд меня напряг и ввел в депрессию. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Walter Murphy & The Big Apple Band - A Fifth Of Beethoven (Soulwax Remix) на голову лучше сделали.
|
||
![]() ![]() |