|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ураааа!!! Оригинал очень сильный! Его и забираю! Вокал шикарный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104410 раз(а) в 16793 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Транс Транс Транс))) а автору Варинг))) за неверный раздел и оформление не по правилам))) что за фигня такая,то Фул релиз подписывать,то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,беспредел реально)))
И кстати Мунбим играют разные стили))) да и тут они не в одиночку выпустили релиз))) Moonbeam Feat. Avis Vox по идее так должно быть,не забываем в Инете смотреть инфу,т.к. иногда оказывается что чего то не дописывают в некоторых местах))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой беспредел?если в релизе прописано Progressive House?и за что это варинг...я тут на этом форуме много добра сделал...если что то не так,можно адекватно пояснить...думаешь я за комментами или фрешами гонюсь?просто хотел чтобы трек незамеченым не остался...а тебя видимо жаба душит непонятно из за чего...Варинг-слова то какие знаешь....в кои то веки решил стоящую вещь выложить.и сразу напали агрессоры... IceParty добавил 26.05.2009 в 13:03 то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там, это ты ваще о чем,друг?ты пережрал чего то что ли?модератор-от слова-МОДЕРИРОВАТь,то есть мне кажется принеправильном размещении нужно перенести в нужный раздел и пояснить автору в корректной форма а не впадать в истерику,некоторые люди не очень разбираются в стилях,но это не значит,что они не могут выложить стоящий трек...если меня после этого еще и забанят,то это будет реально беспредел и глупо с вашей стороны |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104410 раз(а) в 16793 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.discogs.com/Moonbeam-Feat...elease/1786959 глянь для начало сюда,кстати Feri Terminal это вроде бы и есть хаус,так что не вали всё в одну кучу так сказать и не надо демогогию разводить тут,пиши по сути,а предъявы в личку пожалуйста))) а тема оформлена всё ровно криво))) И где агрессоры то??? не смеши))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
|
Релиз просто красивенный!
Ждал оригинала уже долго! Большое спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован