РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Progressive House / HQ Only
  • Mavik x Linna - Черный кадиллак (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 23 [2025]
  • Emre Altuğ – Bu Kadar Mı (Jonvs Remix) [2025]
  • Gawp x Dyn Dyn - Bang! (Extended Mix) [2025]
  • Crüpo, Thomas Anthony - Breathe With Me (Extended Mix) [2025]
  • Dansyn - All The Girls (Original Mix) [2025]
  • Pitbull feat. John Ryan - Fireball (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Max Kaluza - Desire (Extended Mix) [2025]
  • Equinøx - Cada Vez (Extended Mix) [2025]
  • Ac Slater, Qlank Feat. Col3man - You & Me (Extended Mix) [2025]
  • Dabro - Вечерами (Silver Nail Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 6 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
  • Надежда Кадышева и Григорий Кадышев - Плывет веночек (Treemaine Remix) [2025]
  • Pain - Shout Your Mouth (Hankti & Sonets Djs Remix) [2025]
Справка
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 16:18   #1
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Качество релиза 320 kbps [Progressive House] - Frankie Gada,Slytek,Mossy,Alexanna,Treitl Hammond,Dudu Nahas,Fusion F,Come (8 Tracks)

Всем привет, наконец то фреш заработал и я спешу с вами поделиться, тем, что нагреб в выходные.

Просьба комментировать треки, чтобы я знал в каком мне направлении двигаться и кому какие треки нравятся.

Frankie Gada, Max Moroldo, L.e.s - Aqua Marina (L.E.S. & Frankie Gada Dream Extended Mix)
хороший, довольно энергичный и мелодичный прог. Меня вдохновил он.

Slytek - Minima (Original Mix)

насколько мне известно, релиз будет 22 июня, так что наслаждайтесь.

Mossy - After The Sunrise (Original Mix)

для любителей красивого и атмосферного прога.

Mossy - Euphoria (Original Mix)
смотри выше

Dudu Nahas - To Run (Di Liberato Remix)

атмосферная вещица.

Fusion F, Come - Forgotten (Andrew K Remix)
вообще меня заставила войти в транс эта вещь. В принципе эту вещь можно отнести и к соответствующему разделу, но я туда не лажу больше. Звучки проговые тут присутствуют, поэтому я думаю он и здесь подойдет.

Alexanna, The Radio K, The Coach, Randy Roberts - Coming (Chris Reece Remix)
Рис не подводит
www.zippyshare.com/v/5241374/file.html - ссылка на файл

Treitl Hammond - Get High ft. Laura (Dezza Remix)
трек возможно довольно старый, но я его нигде не находил, поэтому предлагаю вам этот замечательный ремикс от Деззы.

www.zippyshare.com/v/46316219/file.html - ссылка на файл

Последний раз редактировалось Miku, 15.06.2009 в 17:26.
Miku вне форума  
Старый 18.06.2009, 12:04   #16
Неактивирован

Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях
Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)Уровень респектов у maxitank составляет 979 - великолепен(-на)~979

По умолчанию Ответ: Frankie Gada,Slytek,Mossy,Alexanna,Treitl Hammond,Dudu Nahas,Fusion F,Come (8 Tracks)

Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy Mossy
maxitank вне форума  
Старый 18.06.2009, 18:07   #17
Неактивирован

Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях
Уровень респектов у Andrey Mart составляет 101 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Andrey Mart составляет 101 - скоро станет знаменитым(-ой)~101

По умолчанию Ответ: Frankie Gada,Slytek,Mossy,Alexanna,Treitl Hammond,Dudu Nahas,Fusion F,Come (8 Tracks)

неплохой пост, первые 4 понравились, звучат очень впечетляюще
Andrey Mart вне форума  
Старый 06.07.2009, 00:53   #18
Неактивирован

Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауру~207

Привет !
выделю этот Mossy - Euphoria (Original Mix)
я просто растаял и улетел , меня больше нет
очень кайфово и красиво
Dj Pcheloff вне форума  
Старый 06.07.2009, 01:13   #19
Неактивирован
Уровень респектов у DjKadyshkin составляет 0 - нейтрален(-на)~0

райские трэки!!
DjKadyshkin вне форума  
Старый 27.07.2009, 17:37   #20
Progressive Disco!

Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях
Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)~666

Потрясающе. Большенство приглянулось, Крис уже был) спс
Старый 19.08.2009, 01:58   #21
Деактивирован

Поблагодарили 4430 раз(а) в 126 сообщениях
Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)Уровень респектов у pdsolid составляет 1044 - великолепен(-на)~1044

Прекрасный Пост забрал первые 4 трека! Последние два прослушка не работает
Спасибо!
pdsolid вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.