|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Увы,не чем не впечатлен!!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вооот это как раз для меня!
Спасибо Рамиль, парадовал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты сегодня прям порадовал меня! молодец
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало действительно симпатичное, а там дальше не понравилось !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Мне очень понравилось звучание, если честно редко такое услышишь от отечестенного производителя, лично я определенно ставлю оценку 5.......Спасибо за ознакомление.......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Сильно жестко...Вроде бы неплохо но прослушал дальше перебор..Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
|
Проницательная такая композиция.
Мочит как следует. СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрыв мозгов в прямом смыле этого слова - ничего интересного не услышал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравился такой разрый но трек хороший
![]() |
||
![]() ![]() |