|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто помнит.. На правах эксклюзива, новая работа от Dan Kopernik. В этот раз это реинкарнация старенького хита от DJ Antoine - La Chitara И так вашему вниманию: DJ Antoine - La Chitara (Dan Kopernik at Ibiza mix) ![]() ВниманиеЗа слив сразу в бан! Хайд снижен до минимума! Качаем и не забываем комментарии! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохое спокойное двигательное звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мутная какая то... вокал не о чем, оригинал переплюнуть не получилось...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, довольно нестандартно конечно, но не в лучшую сторону. Какой то уж вялый слишком.
Спасибо Андрюха за ознакомление с данным эксклюзивом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мужской типа вокал нужно вообще убрать и самое то будет, а так только сенкью
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 451 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
не плохой ремикс, но меня не зацепил на столько чтобы его забрать.. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
специфическая работа бас прикольный в ней весёлый)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 438 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
Не очень
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 351 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Приятная работа! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за эксклюзив...
Но что то он меня не очень зацепил... Не хватает в нём драйва... Имхо.... ещё раз Спасибо Андрюха!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
оригинал на мой взгляд звучит гораздо позитивнее, кстаи иногда экспериментирую играю старенькие раритетные вещицы и буквально на прошлой неделе La Chitara просто в клочья разорвал танцпол
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 3211 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,мне понравилось))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
слишком дорого для такого трека.....так себе на троичку с плюсом....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
очень лайтовая композиция. такое не по мне. за ознакомление с эксклюзивом спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление !!! данная работа не вызвала у меня никаких впечатлений !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Я для себя ничего хорошего в треке не выявил(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Antoine Clamaran - Make Your Move; Parasol Stars- Ibiza Sunrise (Original Mix's) [2011] | Vovan | Club House | 2 | 16.06.2011 22:35 |
Vision Deejays - Ibiza in Ibiza (Original mix) [2009] | Дискотрафик | Electro House mp3 / HQ Only | 32 | 13.05.2011 04:23 |
Dan Kopernik - Вспоминай моё имя (Extended Mix) [2009] | DAN KOPERNIK | Progressive House / HQ Only | 5 | 04.12.2009 19:30 |
Владимир Кузьмин - Сказка в моей жизни (Dan Kopernik extended mix) [2009] | Amazing | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 21.02.2009 18:41 |
Antoine Clamaran - Welcome To Ibiza (2008 Club Mix) | djkarpov | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 30.08.2008 03:24 |