|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
скучно))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139324 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
херасе ребята приборзели. человек потратил деньги чтоб купить трек. не нравится цена тут - иди на рекординг и покупай за рубли. в чем проблема то? некоторые товарисчи зажрались... купи им и подари. а я даже заберу.... пусть валяется в коллекции... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Хоть бы ремиксы достойные в память Майклу делали , а то оригинал зажигательный, а данный ремикс скучны, однообразный и впринципе мало чего говорит об оригинале..... Спасибо за ознакомление.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
имеетсо,за труды спасиб!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
скучно . спасбо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Противно уже от всего этого,один назвал трек своим именем,чтоб бабло срубить(рекордингс привет) другой ставит завышенную цену(мне всё равно какая,gold у меня)чтоб здесь поднять фрешей,люди вам самим то не стыдно за свою сущность?мерзкие и алчные ваши душонки
![]() пиши лучше Андрей ремиксы для Сявы,не трогай Майкла ![]() |
||
![]() ![]() |