|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() TrackList 1. Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (Original Club Mix) [6:37] 2. Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (D-Nox & Beckers Remix) [7:33] 3. Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (D-Nox & Beckers Big Room Mix) [6:34] 4. Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (David Amo & Julio Navas Rework) [6:11] 5. Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (Phunk Investigation Remix) [7:20] 6. Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (The Evil Amigos Remix) [6:56] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Мне не оч
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный релиз! Больше всего понравился Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (David Amo & Julio Navas Rework) своим металическим жестким звучанием!) Трек очень подходит для танцпола и думаю не останется без внимания тех людей которые знают что такое настоящая клубная мзыка!) СПС за релиз!
pashu25 добавил 07.09.2009 в 16:57 Отличный релиз! Больше всего понравился Lissat and Voltaxx - Sunrise Over Mali (David Amo & Julio Navas Rework) своим металическим жестким звучанием!) Трек очень подходит для танцпола и думаю не останется без внимания тех людей которые знают что такое настоящая клубная мзыка!) СПС за релиз! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется. Ремикс от D-Nox & Beckers рвёт в клочья!!! Всем советую
|
||
![]() ![]() |