|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65330 раз(а) в 3631 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой персональный сайт:http://dj-vblack.ucoz.ru/
Мелодия из Фильма "Курьер" в жесткой электро обработке!!!В свое время под нее отжигали BRAKE DANCE !!!Полная Версия!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню первое выступление этой команды сделавшей оригинал со скрэтчером который можно сказать был родоначальником скрэтчинга.Вот это был жар!!!!! .... чуть со стула не спрыгнул как тока заиграла первая электронщина.Спасибо тебе дружище напомнил мне юношество.А вот от ремикса ждал большего....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Трек не по-детски доставляет!!!!! Отличная электро-фанк жесть!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Знакомому своему скачаю
![]() Fast Foot.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Вотэто работа)))и мелодия детства и брейка и олд скула))респект)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старый тречек! но мне он нравиться!Ё!!!! спасбо!
|
||
![]() ![]() |