|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ReneGade Фу,как такое можно слушать в оригинале..Это же вырваные годы.. Ремикс стоящий,кто бы там че не говорил..Не нравится..Слушайте балалайку) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Понравилось!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ну слушается не плохо, но оригинал рулит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось, интересное звучание с таким вокалом..
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2286 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
Да Давно Уже в Сети болталась Дэмка на это творение!!! Ну вот наконец-то появилась в качестве и полная к тому же!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А можно подумать с появлением ремикса все забудут про оригинал. Разве? Мне кажется наоборот. Тем более качественно сделанный ремикс можно воспринимать как продолжение жизни песни. Сразу видно, что все "отрицители" подобных работ никогда не были практикующими ди-джеями. Иначе, таких "рецензий" не возникло. ValdisDJ добавил 30.07.2009 в 00:55
Видно, не от большого ума сказано. Как думаешь, почему за такие рассуждения людей называют гопниками?! Ничего личного... но все же задумайся! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поверьте,с моим умом все как раз впорядке.Улыбнуло другое,как вы можете о мне судить,не зная меня в первую очередь. И прежде чем,что-то говорить,лучше хорошенько подумайте,касается ли оно меня. |
||
![]() ![]() |