|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию новый ексклюзивный ремикс от меня и моего хорошего друга Dj Power на прекрасную песню Инны, с которой было приятно поработать. Ремикс получился позитивным, ярким с красивой гармошкой и думаем что он заслуживает внимания коммерческих танцполов всей Европы и СНГ.
Слушайте, качайте, наслаждайтесь и танцуйте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за хорошие отзывы, завтра появиться полная версия, потерпите.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Считаю ремикс очень неплохим, но есть версии и поинтереснее, дабы не обижать автора не буду называть имён! Но, всё равно, за творчество, респект!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Спасибо
|
||
![]() ![]() |