|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная бомба от модного проекта Flashstarr Deluxe ![]() Не забываем про комменты уважаемые дамы и господа!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.. нормальный трек, правда поднадоела мелодика)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пнеплохой трек,тока б вокальчик ещё б сюды!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! такое народу мне кажется понравится.. хотя нам уже и надоел такой звук! а всёравно танцевать будут я думаю..!
спс в коллекцию...! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Неплохой ремэйк на Волну Энтони и Йоко 8-)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1086 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() очень улыбнуло данное произведение , давно так не смеялся ... с другой стороны почему бы и нет , есле какой нибудь клаас и т.д. могут штамповать под копирку , то почему бы и нашим , сменив кое где тональность в песне , навариться немного популярности ))) одно точно могу сказть , вокал в студию !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семпл этот мне уже поднадоел!
За труд Спасибо и успехов в творчестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа...,, я волна ,, но без вокала
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ШЛЯПА полная!
Волна! 1 в 1!! Просто 1 в 1! Нах такое! |
||
![]() ![]() |