|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задорная темка)) Знакомимся
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, теперь все ремиксы/ремейки которые вышли с 2006 по 2009гг в стиле electrohouse, будем собирать в стиле progressive/румыно-progressive!!!
![]() ![]() ![]() Трек забрал, хотя вокал странноватый, такой с элементами блюза/джаза, что-ли. ![]() P.S. За трек автору, спасибо!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то мне совсем не понравилось, за ознакомление благодарю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Фисуна конечно лучший и весёлый, но у данной версии мне понравилась сильно музыка !!! огромное спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю что и сказать то....Вроде не плохо получилось, саунд приличный, вокал вроде тоже....Но что то меня смущает в этом треке сам не знаю что...=))) НО все равно спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на самом деле не о чём трек. Не будет слушаться так, как хризантемы или ищу тебя. Они могу лучше. Ну, я думаю, мы простим им этот маленький косяк.
П.С.: кто-то там говорил, что вокал Николаева никому не переплюнуть. Так вот, вокала у Николаева нет и никогда не было. Он песни пишет отличные, а поёт он херовенько |
||
![]() ![]() |