|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал, спасибо автору!!!
![]() Только вот, тоскливые все эти песни, порверено танцполом, их играть пока народ собирается. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вынужден,не согласиться,когда я использовал еще оригинал,проигрыш(начальный)эмоций не вызывал,но как только начинался проигрыш с ударником и всеми инструментами,народ тут же подпрыгивает со своих мест,и на танцпол......Проверено на личном примере,все OK! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каментарии излишни...Инна же=))) Спасибо, с удовольствием забираю=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Творческий прорыв у этих чуваков, ещё одна достойная работа и уже фул у нас, ура ребята, спасибо djshmel! я аж растрогался
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная просто работа!Гитарная партия настолько чувственно и душевно и легко проникает в сердце вместе с этим неповторимым и волшебным вокалом,что хочется распахнуть крылья и взлететь высоко.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большое при большое спасибо тебе за полную версию !!! буду слушать и играть с удовольствием !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Полную версию забираю! Трэк - очередной хит, только гоу звучит как-то вяло..
|
||
![]() ![]() |