|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фуф,наконец-то закончил отборку треков.ценим и комментим
![]() ![]() все треки с джуно и за последний месяц ![]() вот и ссылка на вторую часть http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1428440#post1428440 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо большое, отличный пост! Порадовали меня два произведения -
INCOGNET - Imagine (Jeysound remix) DJ NYK - Estimulante (original mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
DJ_NYK_-_Estimulante - больше всего приглянулся... электропрог, отлично разгоняет... благодарю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравились 1,4 и 6.
НА Инкогнет Жейсаунд сделал лучший ремик. Я им уже писал на промо. Оригинал почти такой же но уступает . Smart_Wave забирает необычностью в звучании. Ну а Ник просто очень насыщен. Тема трека хороша. Хоть басс такой уже не интересен, В концовочке самый цынус начинается. Очень дровяной трек. Почти трансовый. Спасибо за топ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Макс !!
выбрал для себя Corl Limpoeck & Viking Deejay - The First Trip хороший и боевой саунд , нравится такая динамика спасибо тебе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
все треки интересны забрал все
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Последний трек очень симпатичный, слышал его пару месяцев назад в миксе одного известного дж, большое спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек... инкогнет как всегда заставляет мои волосы (все!) шевелится, но слишком часто он начал мелькать на форуме, это чревато опопсением, лучше пусть больше времени тратит на создание новых шедевров от которых я так подозреваю зашевелятся волосы даже у напрочь лысых людей!
второй... начало очень понравилось, ожидал другого какого-нибудь развития. мои ожидания не оправдались поэтому трек не понравился. третий... слишком однообразный. тоже не понравился. четвертый... вот это мое! минимум постороннего шума, только офигенный, выраженный басс и ненапряжные пиликалки, супер! пятый... трансятиной отдает, не мое вообще... последний... как-то не вписывается в общую картину остальных треков поста, энергичен по звучанию, но все же больше загрузил меня чем заставил подвигаться. |
||
![]() ![]() |