|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Выкладываю вам долгожданный релиз, подарок вам в предвирии моего ДР ![]() Выделю ремикс Вендела Коса как очень качественный прогрессив, им наслаждаюсь уже долгое время!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Очень качественный релиз,в принцепе другого и не ожидал,очень грармонично все!!Спасиб
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Клаб микс на мой взгляд лучший.....
он почти такой же как extended только длиннее... и всю эту красоту можно дольше слушать....)))))))) а 3-й не понравился.... слишком "писклявый" чтоли.... и слишком яркий..... .............. мой выбор это 1-й....... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за такой пост! Club mix и Wendel Kos mix хороши!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый и последний треки забираю !!! буду сейчас слушать и болдеть !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивительное сочитание. Ребята неплохо потрудились. творчество Левентина меня всегда вставляло (Крис Рис всё таки) а вот к Wendelу без фанатизма отношусь. Естественно больше понравилась версия от Криса. Спасибо, Дим
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Вот блин... Незнаю даже писать как-то неудобно...
Короче меня сей релиз не зацепил, обычный прог ничем невыделающийся из общей серой массы! Не знаю даже чем это объяснить. Попробую попозже зайти и еще раз послушать, а то как-то сыкотно становится, все вродебы похвалили а я один такой... ![]() |
||
![]() ![]() |