|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Laselva Feat. Charlotte Spink - Take Me Away (Chriss Ortega & DJ SipS Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8950 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на этот трек я у слышал только Ортегины семплы, каким тут бокам DJ SipS?!!!! я так понимаю DJ SipS сделал ремикс с Ортегинах звуков.
а вообщем мне Chriss Ortega's Zooland Remix больше по буше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще такое выкладывать это просто ППЦ ( хорошо прослушал внимательно...чуть не закинул в трэк лист... на танцполе вообще бы офигел...такие куски...да ещё не качественно слипили...вообщем ужас!) прости если что!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно его не слышал
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
товарищи, кто тут пишет, что хорош трек?
вы как вообще музыку раз в полгода выбираете? кто такой DJ SipS? тот который сделал это бутлег, который не сошелся в тональности, а еще и обозвал его ремиксом?))) я под стулом просто лежу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Ну да..смесь..Хотя для разнообразия сойдёт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Какя то она старая же.
|
||
![]() ![]() |