|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый ХИТ от группы Винтаж!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2083 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
СУПЕР ТРЕК!!! ...очень понравилось, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 227 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Винтаж - это одна из моих любимых групп, но всё же "Одиночество любви", "Ева", "Мама Мия", "Плохая девочка", "Всго хорошего", "Искренность" и др. на много лучше этой песни. Почему-то эта песня мне не особа мне понравилась
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю где тут какой либо, скрытый смысл???!!!! Всё доступно и понятно!!! И я полагаю что, в былые времена данный текст, был бы воспринят как оскорбление!!! Лично я песню забрал, пригодится для определённых случаев, есть несколько персонажей, женского пола, которых есть желание задеть, может разум вернётся к ним?
![]() P.S. Жду ремиксов, они полагаю сделают эту песню не такой остро воспринимаемой. ![]() Автору спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
|
Дя, Винтаж в депрессию вдалась)
Трек явно ХИТ. СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... Ниша группы t.A.T.u. в отечественном шоу-бизнесе освободилась уже года как минимум 4 года назад. Но вот, почему-то никто до селе не удосужился её занять, а Винтаж, начиная с песен "Плохая Девочка" и "Одиночество Любви" и продолжая треками "Ева" и "Девочки-Лунатики" это сделали ... ~ MiSTiK ~ добавил 22.08.2009 в 11:21
... А я не вижу сдесь никаких "шл" и "пр". По-моему тема переходного возраста, периода и сопутствующих мыслей и размышлений здесь более кстати. Хотя, каждый слышит что хочет и имеет на это право ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
Музыка - закос под Меладзе (начиная от мотива "Притяженья больше нет", которого в начале просто можно напеть, заканчивая электрогитрарой и бэками в конце)!
Слова - закос под Тату (лунатики, фантики, бантики, "детство сдохло")! Подача - в стиле Винтажа=) Не смотря на всё это, трек очень классный=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилась новиночка !!! ещё ремиксы поползут и всё будет !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |