|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень рад представить вам очередную замечательную новинку... Cascada - Dangerous ![]() зы: хотел вайдбойза в электро запихать с его семплами, потом передумал ))) Album: Dangerous Genre: Dance Rip Date: Aug-21-2009 Encoder: 320 kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo Tracks: 8 Time: 48:31 min Size: 111.00 MB Tracklist: 01 - Dangerous (Cahill Mix) 06:38 02 - Dangerous (Original Mix) 04:34 03 - Dangerous (Darren Styles Mix) 05:39 04 - Dangerous (N-Force Mix) 05:11 05 - Dangerous (Wideboys Stadium Mix) 07:08 06 - Dangerous (Immerze Mix) 05:44 07 - Dangerous (Fugitives Special Dance Mix) 07:06 08 - Dangerous (Wideboys Stadium Dub) 06:27 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты не заметил разве что я очень много выкладываю релизов, которые есть только на сд? ))) просто общаюсь с людьми, которые эти сд постоянно покупают ) опять же сам много оригинальных синглов имею. правда старых в основном. к новой музыке у меня такого быстрого доступа нет. только через интернет )) в общем дружу с правильными людьми ))) оттуда же и многие рарные диски имею. которые вкладываю под грифом классика танцполов )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Не заметил, т. к. не отслеживаю темы на форуме.
Промо - на то и промо, что не для продажи) Эти CD рассылаются лейблами бесплатно. В целом я всё понял) Раз другие источники - мои подозрения в чьём-то безумном реконверте сводятся к минимуму) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |