|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никакой бомбезности я не увидел, спасибо за прослушку !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Не знаю мне почему-то вообще The final coundtown не нравиться а соответственно и ремиксы на неё тоже!, но хочу заметить что ремикс получился довольно-таки не плохой, а чего в принципе ожидать от Vini))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда наконец перепоют этот замечательный хит всех времен, наложат акапеллу на смачную бочку и взорвут все клубы... ждать мне кажется еще оч долго.. что касается данного произведения..хм..даже не знаю где такое можно играть.. скучный, без какой либо изюминки, дешевый трек.. оценка 3/10
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Хорошая работа от Нила!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))а где здесь Вини? ![]() husainoff добавил 27.08.2009 в 15:31 + по треку хотел добавить -ЧТО-ТО МИСТЕР НИЛ СОВСЕМ ОДНООБРАЗНО ЗВУЧАТЬ СТАЛ...И РАБОТЫ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
без вокала как то трек пустоват...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||