|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вот сделал Extendet версию... надеюсь модераторы не обидятся что в этот раздел выставил... Думаю что многим понадобится.. ато покамест Фулл выйдет... держите... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого Санька молодец, сделал еще лучше чем настоящий фулл!!! Кстати скоро еще один ремикс будет на эту песенку, уже от другой парочки!!! Так что следите!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за играбельную версию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё очень грамотно !!! спасибо тебе за работу !!! мне понравилось !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за extendet
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
|
Если авторы услышат, то им придётся потрудиться сделать версию поинтересней, так как Extended версию ты как бы уже сделал. Классно получилось, как DJ-ю мне эта версия очень по душе! А главное гармонично и в тему! Молодчина
|
||
![]() |