|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом гр. Винтаж
![]() Треклист : 01. Sex 02. Victoria 03. On/Off 04. Делай мне больно 05. Девочки-лунатики 06. Мальчик 07. Eva 08. Плохая девочка (ft. Елена Корикова) 09. Одиночество любви 10. Ты для меня 11. Стриптиз 12. Sex dance 13. XXL ![]() ИнформацияХайды снижены - качаем и комментируем альбом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1252 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
спасибо! Постарались на славу. Вообще, Винтаж, - это качественный саунд. Однозначно, не буду качать, куплю альбом, поддержу любимого исполнителя.
p.s. Другим сливом не заниматься :^) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нууу камрад,тут есть разные мнения.Я тут давече заходил на дешовые форумы ,муть всякую по шансону искал, и ты знаеш - этот альбом ИЩЮТ АЖ ПИЩАТ!!!Так что только дай низкую цену,"всё ховайся в жито",растащют за милую душу. Да кстати...к их чести сказать,там уже стоит ссылка на наш форум,и гоблины плачют горькими слезами мол "Залейте,дядька на другой файлообменик"...ууу телячьи головы,личеры и дети личеров.На дармовщинку эти капризные "дети" хотят всё...Но желаю Фрешу обламывать рога,этим уникальным хоботам и недостойным пиратам,что не чтят пиратский кодекс! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ураааа!!!
![]() P.S. А откуда альбом? С инет-магазина или с носителя рипнут? И кем куплен/рипнут... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ожидал такого от ВИНТАЖ?????? ![]() да у них все треки отличные и разные. я просто удивляюсь, ну как в сегодняшней музыкальной политике, да и вообще при всём том,что сейчас есть в мире (в музыке), а именно все перепетые по сто раз мотивы, - сочинить такие новые мелодии. Это такая редкость! Очень необычно-красивый альбом! Высший уровень! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Винтаж_-_Sex-(Catalog#)-CDDA-2009-Darco
![]() Рипнул бы в WAV, залил бы на файловый хостинг, я бы отблагодарил ![]() Кстати, а на каком лейбле выпущен диск? KDK Records (на коробочке написано будет) или на том, с котором они сотрудничают? (Velvet Music)... И номер каталоговый бы узнать... P.S. Рубашечки у меня тоже XXL.. А вообще ЛМЛ напомнило ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ожидпал Большего......Но Из Всех Новых Песен Понравились Только Две "Ты Для Меня" и "Виктория"........Скачаю Навероне Только Их........А так Кнопольку Спасибу я Нажал.........
![]() |
||
![]() ![]() |