|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин!!! Я в панике!!! Такой красивенный альбом, а скачать немогу.. В универе скорость нереально низкая
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный альбом! Понравилась перепевка Фадеевской "Беги по небу", правда, немного академично, у Фадеева более душевно получилось 10 лет назад, но все равно хорошо! Жаль только, что до нас лицензия скорее всего не дойдет... У нас засилье пиратских магазинов...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Альбом Бомба!!!Спасибо огромное!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
хоть я и являюсь клубным человеком , но не знаю почему , нравится мне Лепс (как певец) - поэтому даже без прослушки забираю ВСЁ!!!Для полноты картины мне не хватает с ним фото в коллекции и присутствие у него на концерте ... ну не попадаю я к нему - постоянно какие нибудь "ответственные" мероприятия $( - а жаль !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купил лицензионный диск.. теперь тащусь 3-ий день от великолепного и мною уважаемого исполнителя
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за Альбом....за труды жму спасибо!
|
||
![]() ![]() |