|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивно для портала Freshmp3.ru Новиночка от проекта GASpromo Styx - On The Edge (GASpromo Remix) ![]() ![]() ![]() Конструктивные и содержательные комментарии поощряются! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Всо хорошо, но как было подмечено выше, ритм ломаный, не каждому уху такое звучание, хотя людишки скорее всево телами двигать будут, трек не без драйва... Спосибо Андрей за новиночку..... посмотрим, может качну
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Считаю что в треке намешано слишком много звучков и они не особо гармонируют друг с другом, не хватает четкого уверенного бита, что немаловажно для хита, единственное, что понравилось так это басовая линия. Сама идея хорошая, успехов вам ребята.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного нежнее саунд и гитарку как-то поярче представить - и будет гламурная штучка!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознокомление...но я ваще не понял данный трек=)))
как то не вечело у них получилось...думаю либителям такой музыки понравится))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознокомление...но я ваще не понял данный трек=)))
как то не весело у них получилось...думаю либителям такой музыки понравится))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне работа очень даже понравилась!! в треке нету шаблонного звучания которое уже достало, трек сделан в своем стиле, отличный вокал интересный саунд))мне кажется на танцполе будет очень даже не плохо звучать, завтра проверим)) спасибо
|
||
![]() ![]() |