|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой песни больше смысловой нагрузки, чем музыкальной, поэтому у нас она не так будет популярна, как в англоговорящих странах! Но надеюсь, для вас не составит труда понять, о чём идёт речь!!! За качество респектую!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
да, спокойная, мелодичная песня - с одной стороны
тяжелая, смысловая, нагруженная - с другой стороны. Вцелом, приятная работа, как в музыкальной плане, так и, как и видеоработа Переводы советую всем прочитать: [1-ый куплет:] "Сделай вдох, глубокий вдох, Успокойся", - говорит он мне. Если играть, то играть до конца, Возьми револьвер и досчитай до трёх. Я вспотела, мои движения неторопливы, Но у меня нет времени думать - сейчас мой черёд... [Припев:] Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто взведи курок. [2-ой куплет:] "Помолись про себя, - Говорит он, - и закрой глаза, - Иногда это помогает". И вдруг мне приходит в голову страшная мысль: Если он жив – значит, ни разу не проиграл... [Припев:] Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто взведи курок. [3-ий куплет:] Вся жизнь проносится у меня перед глазами, Я хочу знать, увижу ли ещё один рассвет. У меня уже не будет шанса попрощаться со всеми, Но уже слишком поздно поднимать ценность своей жизни... [Припев:] Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто взведи курок. Спасибо |
||
![]() ![]() |