|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё - восстановил. R-Studio помогло. Редко такое вскрывает, но тут прыгать до потолка хочется! Адреналиновая штука. Мясо-драйво-позитиво-сума-факин хаус! Label Dirty House Rls. 03.11.2009 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не спасибо,не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
|
Один пупсик посоветовал такую прогу Pandora Recovery, попробуй её!
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так на счет твоей беды, у меня был тоже такой неприятный случай перед защитой диплома, одним словом завис ком, перезагрузил его, а винт пуст, а через неделю защита, я чуть в обморок не впал. Но славу Богу восстановил все утеряны даные и все закончилось наилучшим образом.
Значит так вот, если сбой случился не из за механической поломки то данные можно восстановить. Конечно если ты после того не записывал ни чего на раздел и не делал глубокий формат винта, то вероятнось успеха 99%. Востановление делается с помощю R-Studio. Востановлениее делать не на тот раздел с которого исчезла папка, а в другой, иначе ты все затреш и твой успех сводится к нулю. Если нужна програма пиши в личку. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крайне сочуствую. У меня было что папки тоже пропадали (хорошо что не с музыкой) я их так и не нашел, проблему решил лишь форматированием. Как мне сказали выл вирус у меня какой-то. Но чтоб 40гб почти бесследно... Впервые встречаю такое. EasyRecovery пользовался как-то, случайно удаленную папку с картинками (примерно 40-50 мб) удалось восстановить процентов на 80, попробуй.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
при таких проблемах всегда откатываю систему и все встает на места, но что бы было все четко, нужно сделать правильные настройки...
трек меня ваще убил... даже не знаю, что с моим мозгом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
трэк не в моем стиле спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестянка, рад что есть любители такого, а то бы авторам некуда было свои творения девать!
![]() |
||
![]() ![]() |