|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Choco Late - Tonight (Original Mix)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ![]() Наконец-то я закончил первый в своей жизни трек, а что получилось - судить вам. ![]() ИнформацияАдекватная критика приветствуется |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стас молодец трэк строго на 4+ немножко клубного красивого вокала и будет всё в норме , даже с твоего разрешения я заставлю свою девушку и мы придумаем вокал думаю будет интересно послушать !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вполне на уровне трек, есть правда некакая зацикленность, а так довольно хорошо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
чтото чего то не хватает!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
Спасибо вам большое за комменты)
|
||
![]() ![]() |